网上购彩平台

運單號:

手機號:

新聞中心Banner
上海華宜物流有限公司:首頁 - > 公司新聞 - > 優化倉庫管理,實現綠...

優化倉庫管理,實現綠色倉庫保管質量的方法

來源: 發布時間:2019-08-31 點擊數:


編輯:BBYZDQFDCZDHAPPY
倉儲物流,電商倉儲外包,電商一件代發就在上海陽合供應鏈管理有限公司-聯系人:薛經理18721215875,18801821125
倉儲物流,全國物流專線,物流配送-陽合供應鏈-聯系人:尹經理 13310057505
木箱,木箱包裝,免熏蒸木箱就找上海盛裝包裝材料有限公司-聯系人:楊經理 18916096500

1)做好倉儲物品的防潮、防霉變工作。比如可以采用性能好的除油抽濕機、采用塑料薄膜封閉、氣幕隔潮、氣調儲存。

2)按“先進先出”原則進行倉庫管理物品的存放。如采用貫通式貨架、“雙倉法”儲存,采用計算機存取系統等。

3)配置完善的防火系統。如立體化倉庫設置自動化噴淋系統,并保證有足夠的水源。特種倉庫要防止產生靜電,安裝性能很好的避雷系統等。

4)對物品進行分類存放。對于不同類型、不同性質大的危險貨物存放時,要按照分區、分類、分段、專倉專儲的原則。例如,液氯遇到氨氣或乙炔極易發生爆炸,因此,它們必須存放與不同的倉庫。

5)對倉庫的危險品定期進行檢查,謹防泄露,并建立檢查的登記負責制。

网上购彩平台 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 

 

  


021-62846609

網站備案號: